Toutes les collectionsUne urgence ?
J'ai oublié mon code secret, comment faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre code secret est le code à 6 chiffres que vous définissez lors de la création de votre compte Edenred+. Il vous permet de déverrouiller votre app et d'activer certaines fonctionnalités en toute sécurité.

👉 Comment réinitialiser mon code secret ?

Si vous avez oublié votre code secret, vous ne pourrez plus vous connecter à votre compte Edenred+. Pas d'inquiétude, vous pouvez le réinitialiser simplement depuis votre app :

• Rendez-vous sur votre page de connexion Edenred+, sur la fenêtre de saisie de votre code secret ;

• Cliquez sur "Code secret oublié ?" ;

• Dans la nouvelle fenêtre qui s'affiche cliquez sur "Réinitialiser le code secret" ;

• Saisissez le code de vérification reçu par SMS puis cliquez sur "Vérifier le code" ;

❗️ Attention, le code de vérification n'est pas votre code de sécurité. Il nous assure que vous êtes à l'origine de cette modification, et qu'une tierce personne ne tente pas d'accéder à votre compte.

• Saisissez le code de vérification reçu par email puis cliquez sur "Vérifier le code" ;

• Saisissez et confirmez votre nouveau code secret à 6 chiffres.

❗️ Pour renforcer la sécurité de votre code secret, il n'est pas possible de répéter plus de deux fois le même chiffre, de composer une suite de 4 chiffres qui se suivent (1234 ou 4321 par exemple), ou d'enregistrer un code préalablement utilisé.

Maintenant, vous pouvez vous connecter avec votre nouveau code secret ! 🎉