Toutes les collectionsMes premiers pasActiver ma carte
Comment commander et activer une carte physique Edenred+ ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une carte physique est une carte en PVC recyclé que vous recevez directement dans votre boîte aux lettres. Vous pouvez la commander directement depuis votre app Edenred+. Dans cet article, on vous explique comment commander une carte physique Edenred+ et l'activer !

👉 Commander ma carte physique

À la création de votre compte Edenred+, vous aurez la possibilité de choisir entre une carte virtuelle ou une carte physique :

• Si votre choix se porte sur une carte physique, cliquez sur "Je préfère commander une carte physique" puis suivez les instructions qui apparaissent à l'écran. Assurez-vous de renseigner une adresse de livraison valide pour être certain de réceptionner votre carte (bâtiment, étages, n'hésitez donc pas à renseigner les compléments d'adresse).

• Vous pourrez suivre la livraison de votre carte physique, de sa production à son expédition, directement depuis votre app Edenred+, onglet "Carte".

💡 Votre carte physique pourra aussi être ajoutée à votre wallet après sa réception. Pour profiter de vos avantages sans attendre, créez directement une carte virtuelle !

• Si vous préférez créer une carte virtuelle, vous pourrez toujours commander une carte physique ultérieurement. Pour cela, rendez-vous sur votre app Edenred+, onglet "Cartes" en bas de votre écran, cliquez sur "Obtenir une carte physique" puis suivez les instructions qui apparaissent à l'écran.

❗️ Attention, une fois votre carte physique activée, elle remplacera automatiquement votre carte virtuelle existante sur votre app.

👉 Vous préférez voir le parcours en vidéo ? 🎬

👉 Activer ma carte physique

Pour utiliser votre carte physique, activez-la après sa réception :

• Rendez-vous sur votre app Edenred+, onglet "Cartes" en bas de votre écran ;

• Cliquez sur l'onglet "Avez-vous bien reçu votre carte ?" puis confirmez la livraison.

Et voilà, votre carte est prête à être utilisée. Rendez-vous chez un commerçant ! 🎉

💡 Gérez vos cartes directement depuis votre app Edenred+, onglet "Cartes".

👉 Vous préférez voir le parcours en vidéo ? 🎬