Toutes les collectionsMes cartesInformations sur mes cartes
Comment suivre la livraison de ma carte physique ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez une carte physique en cours de livraison ? Voici comment suivre son acheminement jusqu'à vous !

• Regardez vos emails. Vous recevez un email de confirmation de votre commande et un email à l'expédition.

• Rendez-vous sur votre app Edenred+, onglet "Cartes" en bas de votre écran. Vous trouverez un onglet vous indiquant si votre carte est expédiée.

💡 L'expédition d'une carte physique peut prendre jusqu'à 10 jours ouvrés. Pensez à confirmer sa réception dans votre app Edenred+ pour commencer à l'utiliser.