Toutes les collectionsMon compteMe connecter
Qu'est-ce qu'un code secret et comment le modifier ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre code secret est le code à 6 chiffres que vous définissez lors de la création de votre compte Edenred+. Il vous permet de déverrouiller votre app et d'activer certaines fonctionnalités en toute sécurité.

Pour le modifier, vous devez :

• Aller sur la page de connexion de votre app Edenred+ ;

• Cliquer sur "Code secret oublié ?";

• Cliquer sur "Réinitialiser le code secret";

• Entrer le code de vérification reçu par SMS;

• Entrer le code de sécurité reçu par email;

• Saisir votre nouveau code secret sur l'écran qui s'affiche ;

• Confirmer votre nouveau code secret à 6 chiffres.

💡 Pour renforcer la sécurité de votre code secret, il n'est pas possible de répéter plus de deux fois le même chiffre, de composer une suite de trois chiffres qui se suivent (123 ou 321 par exemple), ou d'enregistrer un code préalablement utilisé.

Pour voir le parcours en vidéo 🎬, c'est juste ici 👇