Toutes les collectionsMon compteGérer mon compte au quotidien
Comment supprimer mes données personnelles d’Edenred+ ?
Comment supprimer mes données personnelles d’Edenred+ ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez supprimer votre compte Edenred+ pour effacer vos données personnelles à tout moment.

💡 Si votre solde est toujours débité et/ou si vous utilisez toujours votre carte Edenred+, nous vous conseillons de ne pas supprimer votre compte. Vous perdrez l’accès à votre app (y compris vos informations de solde et de transaction).

👉 Je veux toujours supprimer mon compte

• Allez sur l’onglet « Compte » de votre app Edenred+;

• Cliquez sur "Supprimer mon compte".

La suppression de votre compte Edenred+ est permanente. Pour utiliser à nouveau l’app Edenred+, vous devez créer un nouveau compte.

Une fois votre demande traitée, votre compte sera fermé et vos informations personnelles seront automatiquement supprimées.