criação e gestão de oportunidades
Oportunidades
Como um avaliador convidado realiza a avaliação de um candidato?
Como um avaliador convidado realiza a avaliação de um candidato?
Atualizado há mais de uma semana

Imagine que você é um(a) avaliador(a) momentâneo(a) e preciso entender como realizar a avaliação de um candidato.

Ao ser convidado para avaliar um candidato como avaliador momentâneo, você receberá um convite como esse. Clique no botão Começar.

Em seguida, você será direcionado para a tela de avaliação dos candidatos na seção de Agendamentos:

Nessa tela, é possível visualizar todas as oportunidades para as quais você está convidado como avaliador, bem como os candidatos pendentes de avaliação e os já avaliados.

Você pode visualizar um perfil clicando no nome do candidato.

Para realizar a avaliação, basta clicar no botão Avaliar.

Ao visualizar a tela abaixo, selecione dentre as avaliações possíveis. Você também pode adicionar a avaliação com os caracteres mínimos, conforme requisitado.

Para realizar a alteração das avaliações possíveis e do número de caracteres mínimos na avaliação, é necessário editar as características da vaga.