Como avaliar candidatos ?
Atualizado há mais de uma semana

Para cadastrar uma avaliação, primeiro se dirija a página da oportunidade em questão. Lá, haverá uma lista com os candidatos desta oportunidade. Você pode encontrar um candidato específico filtrando os requisitos à esquerda, ou fazendo uma busca com o nome/ e-mail do candidato.

Ao encontrar o candidato que deseja avaliar, clique no ícone do "joinha", que se encontra circulado em vermelho na imagem abaixo.

Ao clicar no ícone, uma janela com as opções de avaliação será aberta.

Primeiro, selecione qual status você dará ao candidato. Diferentes status podem ser inseridos além dos que estão disponíveis na imagem.

A seguir, faça anotações sobre a sua avaliação, caso julgue necessário.

Após isso, clique em salvar avaliação.

Sou um avaliador convidado, como avalio os candidatos?

Ao ser convidado para avaliar um candidato como avaliador momentâneo, você receberá um convite como esse. Clique no botão Começar.

Em seguida, você será direcionado para a tela de avaliação dos candidatos na seção Agendamentos:

Nessa tela, é possível visualizar todas as oportunidades para as quais você está convidado como avaliador, bem como os candidatos pendentes de avaliação e os já avaliados.

Você pode visualizar um perfil clicando no nome do candidato.

Para realizar a avaliação, basta clicar no botão Avaliar.

Ao visualizar a tela abaixo, selecione dentre as avaliações possíveis. Você também pode adicionar a avaliação com os caracteres mínimos, conforme requisitado.

Clique em Salvar Avaliação para salvar.

Importante: Para realizar a alteração das avaliações possíveis e do número de caracteres mínimos na avaliação, é necessário editar as características da vaga.