criação e gestão de oportunidades
Oportunidades
Como reenviar um convite para um avaliador momentâneo?
Atualizado há mais de uma semana

A pessoa que convidei para ser um avaliador momentâneo não consegue mais acessar o link ou o convite. Como faço para reenviá-lo?

Para reenviar o convite, clique no ícone Avaliadores Convidados no menu esquerdo da tela para acessar a opção Usuários com acesso provisório à entrevista , como mostram as imagens abaixo:

Em seguida, busque pelo nome ou e-mail cadastrado:

Uma vez que o contato foi encontrado, você tem a opção de copiar o link de acesso ou então reenviar o e-mail.

Clicando em qualquer uma dessas opções, o link já está copiado e pronto para ser colado na mensagem que deseja enviar para a pessoa. De qualquer forma, nesse passo, o link já foi disparado via e-mail para esse colaborador momentâneo.