Gatilho de e-mail transacional
Atualizado há mais de uma semana

O que devo fazer para garantir que as pessoas interessadas na gestão da minha oportunidade sejam informadas automaticamente sobre o que está ocorrendo?

Para cadastrar o envio de um e-mail transacional, ou seja, para alguém que tem interesse em gerenciar a oportunidade, siga os seguintes passos:

1. Escolha o endereço de e-mail da pessoa para a qual quer enviar a mensagem;

2. Escolha o momento que a mensagem será enviada. Esse momento é sempre relacionado à mudança de etapa do candidato.

3. Defina o número de candidatos que devem passar pela mudança de etapa definida anteriormente para que a mensagem seja disparada. Se você configurar apenas 1, por exemplo, a cada candidato que mudar de etapa, a mensagem será disparada para o e-mail que você cadastrar nesse gatilho. Caso você configure mais de 1, o e-mail só será disparado depois que todos os candidatos estiverem naquela etapa.

4. Escolha qual o assunto da mensagem que aparecerá no e-mail;

5. Por fim, selecione um template de mensagem.

1. Se nenhum template cadastrado funciona para você, ou você deseja cadastrar um novo modelo de mensagem, clique em criar novo Template.

Por fim clique em Confirmar e o gatilho de mensagem transacional está configurado.