Gatilho de feedback
Atualizado há mais de uma semana

Como faço para configurar um envio de e-mail automático para um candidato?

A configuração de feedbacks pode ser feita somente para quando a oportunidade é configurada em dois status:

• Fechada

• Cancelada

Sendo que é possível configurar esse gatilho para os candidatos que estiverem em todas ou em um grupo de de etapas.

Por fim, é possível selecionar que somente candidatos que receberam determinadas avaliações, dentre aquelas configuradas na vaga.

Por fim, para configurar o gatilho, determine o assunto do e-mail que o candidato receberá e o template desejado.

Caso queria criar um novo template, clique em Criar Novo Template.

Por fim clique em Confirmar e o gatilho de mensagem feedback está configurado.