Como usar os gatilhos?
Atualizado há mais de uma semana

Quero automatizar meus processos e deixá-los mais rápidos e efetivos. Como configuro os gatilhos para isso?

Ao editar e/ou criar uma oportunidade, na etapa de Configurações Avançadas, selecione a etapa Gatilhos e clique em Novo Gatilho.

Em seguida, serão mostradas as seguintes opções de gatilho:

Candidato recebe status de integração após mudar de etapa: caso a empresa utilize integrações, como de admissão, por exemplo, poderá configurar essa opção para que ao mudar de etapa o candidato adquira um status para dar continuidade ao processo.

Candidato recebe status global após mudar de etapa: sempre que mudar de etapa, o candidato receberá o status global configurado pelo recrutador em seu perfil (exemplo: reservado). Para saber mais, clique aqui: Status Global

Mudar candidato de etapa: aqui é possível que o candidato seja mudado de etapa automaticamente, baseado na nota de um teste. Para saber mais, clique aqui: Gatilho de mudança de etapa

Hunting de candidato entre Oportunidades: nesse sistema é possível criar uma vaga de banco de talentos, da qual serão puxados candidatos automaticamente para as vagas finais, seguindo os requisitos dessas vagas finais. Para saber mais, clique aqui: Gatilho de Hunting

Envio de e-mail transacional com base em um template: esse gatilho funciona para enviar uma mensagem para um gestor ou pessoa responsável pela oportunidade, podendo configurar o momento e a mensagem que será enviada. Para saber mais, clique aqui: Gatilho de e-mail transacional

Feedback para candidatos: configurando esse gatilho, você já aciona uma mensagem automática para o candidato, a medida que ele avança ou não no processo. Para saber mais, clique aqui: Gatilho de feedback

Ao fim da configuração de cada gatilho, é só clicar em Confirmar e o gatilho já estará inserido.

É importante lembrar que você pode configurar o número de gatilhos que quiser, incluindo mais de um gatilho de cada tipo.