requisições
Requisições
O que é o fluxo de aprovação?
Atualizado há mais de uma semana

Preciso que os responsáveis pelo centro de custo aprovem a requisição de uma oportunidade. Como faço isso?

O fluxo de aprovação é o grupo de pessoas que deverá aprovar a requisição de uma oportunidade para que esta seja publicada.

O fluxo de aprovação está disponível no menu superior.

Clique em Novo Fluxo de Aprovação, no lado superior direito, para criar um novo fluxo de aprovação.

Escolha um nome para esse fluxo e defina quais usuários farão parte dele.

Clique em "Remover", se você deseja remover o usuário desse fluxo, e pressione o botão esquerdo do mouse, em cima do símbolo da mão, para definir a ordem de aprovação do fluxo.

Clique em salvar! Pronto seu fluxo de aprovação está criado e você poderá utilizá-lo ao criar uma requisição.

Importante: Enquanto o primeiro usuário do fluxo não aprovar a requisição, os demais não receberão o e-mail para continuar o processo.