Tracking de Requisições
Atualizado há mais de uma semana

Este relatório possibilita acompanhar o andamento de suas requisições.

Ao clicar nesta opção, você será direcionado a tela onde deve selecionar o período e status das requisições que deseja visualizar:

Para extrair a base, você deve clicar no ícone

, ela será enviada para o seu e-mail na sequência. Em momentos de pico, quando há uma quantidade elevada de solicitações, e/ou se o relatório solicitado possui um enorme volume de dados, o envio pode levar até 12 horas. A Eleven também te notificará quando o relatório estiver disponível, através do ícone no menu superior.

A base enviada em xlsx contém Número da requisição, Fluxo de aprovação, Status, Data de aprovação, Requisitante, Justificativa, Data de criação da requisição, Data da última alteração, ID da Oportunidade Modelo, Título da oportunidade, Endereço e todos os demais campos adicionais criados.

Importante: o período máximo de solicitação do relatório é de 90 dias. Caso queira pedir um tempo maior, é possível solicitar separando por quarter, por exemplo.