banco de talentos
Banco de Talentos
Como inscrever candidatos e seguidores do banco de talentos em oportunidades?
Como inscrever candidatos e seguidores do banco de talentos em oportunidades?
Atualizado há mais de uma semana

Todos os talentos que se inscreveram em uma oportunidade da sua empresa (candidatos) e clicaram em "Deixe seu Currículo" ou em "Seguir" (seguidores) na 99page aparecem na aba Banco de Talentos.

Para inscrever talentos em uma oportunidade, siga o passo a passo:

1° Acesse a aba Banco de Talentos no menu superior, selecione os talentos que deseja inscrever na oportunidade e clique em Inscrever Candidatos:

2° Busque pelo nome ou código da oportunidade que deseja inscrever os talentos, selecione e clique em continuar:

3° Pronto, os talentos foram inscritos na oportunidade selecionada: