criação e gestão de oportunidades
Automações
Gatilho de Hunting de Candidatos entre Oportunidades
Atualizado há mais de uma semana

Como faço para automaticamente enviar candidatos de uma vaga de banco de talentos para uma vaga que estou trabalhando?

Para configurar esse gatilho é importante levar em consideração que ele se baseia no modelo de requisitos que estão configurados na vaga final, aquela que será o destino dos candidatos.

Em seguida, a primeira definição a ser feita é de qual vaga os candidatos serão puxados, ou a vaga de origem, seu banco de talentos.

Depois, configure quando essa migração acontece e para isso é possível configurar 4 momentos:

• quando a vaga for marcada como publicada

• quando a vaga for marcada como rascunho

• quando a vaga for marcada como expirada

• ou diariamente, 4x por dia (nesse caso o sistema enviará candidatos até que atinja o limite que você deve configurar abaixo)

Com o momento configurado, selecione o Modelo que deseja utilizar. Essa é uma configuração avançada e caso sua empresa já tenha um modelo específico, entre em contato conosco. Caso contrário, essa configuração deve ficar me branco.

Assim, o campo "Quantos candidatos recomendamos com o modelo acima?" também deve ser deixado em branco.

Por fim, defina a quantidade de candidatos que deve ser enviado para a vaga no campo: "Quantos candidatos recomendamos no total?". Isso significa que o gatilho enviará esse número de candidatos, caso haja na vaga de origem um número maior de candidatos que atendam os requisitos da vaga destino.

É importante notar que os candidatos não são movidos, mas são duplicados de uma oportunidade para outra. Portanto, ele se manterá no seu banco de talentos.

Ao fim, clique em Confirmar e seu gatilho estará salvo.