Como funciona o 99match?
Atualizado há mais de uma semana

O 99Match, tanto para o candidato quanto para a empresa, funciona como um identificador de perfil. O teste foi desenvolvido para balizar valores profissionais considerados principais, ou seja, o que é mais importante para o candidato considerar dentro de um ambiente de trabalho e, do lado da empresa, quais valores são essenciais para aderir à cultura e ao desafio da vaga em questão. Os resultados variam entre quatro diferentes tipos de perfis: Ambitious, Social Impact, Free Spirit e Career Builder.

A partir dessa categorização, nossa plataforma recomenda para os candidatos vagas em empresas que tenham valores similares, incluindo percentual de aderência à oportunidade em questão.

Para realizar o 99Match, basta abrir o menu superior e selecionar Configurações da Empresa > Informações Gerais.

Será aberta uma página com as informações da empresa. A última das opções é o 99Match.

Na página seguinte, no lado esquerdo da tela, você encontrará algumas frases dispostas em cards. Para definir o perfil da empresa, basta ler as afirmações nos cards e arrastá-los para o canto direito da seguinte forma: De cima para baixo na ordem das afirmações que mais definem a empresa até a afirmação que menos define a empresa.

Em seguida, basta clicar em finalizar ao final da página e pronto! A sua empresa será recomendada para candidatos com o perfil mais aderente à sua organização.