testes
Tudo sobre testes
Como visualizar o 99match no perfil do candidato?
Atualizado há mais de uma semana

O 99match é um teste que identifica quais são os valores mais importantes para o candidato dentro do ambiente profissional e, para as empresas, quais desses valores são essenciais para aderir à cultura e ao desafio da oportunidade.

Para visualizar o 99match do candidato, você deve clicar em seu perfil e, em seguida, selecionar a aba 99match:

Será possível acessar a nota do teste, além de identificar os dois perfis que mais se enquadram ao estilo profissional do candidato (Ambitious, Social Impact, Free Spirit ou Career Builder). Desta forma, você terá um melhor entendimento sobre a aderência do perfil com o match de valores da empresa: