testes
Tudo sobre testes
Como cadastrar o Teste de Vídeo Entrevista?
Atualizado há mais de uma semana

Para cadastrar o Teste de Vídeo Entrevista, siga o passo a passo abaixo:

1º Passo: entre no site: http://admin.99jobs.com/ e clique em Cadastrar Teste, localizado ao lado esquerdo da tela:

2º Passo: selecione a opção Novo Teste, ao lado do campo de busca:

3º Passo: insira o nome do teste (visualização para candidatos)*, conforme o modelo “Vídeo Entrevista + Empresa”:

* se atente ao escrever o título, pois o nome ficará visível para o candidato. Caso o título seja salvo incorretamente, será necessário abrir um chamado ao time de suporte para ajuste.

4º Passo: indique para qual empresa cadastrará o teste:

5º Passo: escolha o tipo de teste Vídeo Entrevista:

6º Passo: na sequência, insira o título, a descrição e as demais informações básicas referentes ao teste. Segue modelo de preenchimento:

• Nome do Teste no Admin (visualização interna): coloque o nome do teste + nome da empresa. Ex: Vídeo Entrevista EMPRESA.

• Descrição: coloque uma breve introdução ao teste. Exemplo:
    "Bem-vindo ao Teste de Vídeo Entrevista da [EMPRESA] em parceria com a 99jobs. Vamos te apresentar uma questão para que você responda no video. Quanto mais sincero(a) você for, maior a chance de entendermos juntos se os valores da [EMPRESA] fazem sentido para você.
    Boa sorte! :)"

• Reaproveitar Resultado? Não

• Quantidade de dias: -

• Nota máxima: 100

• Número de tentativas: -

• Pode Editar: Sim

• Tempo estimado (opcional): 0 (mostrado quando o candidato inicia a inscrição, na opção 'Faça os Testes > Tempo médio: X min')

• Upload do vídeo: Resposta gravada no Youtube

Ao preencher, clique em Salvar e continuar.

7º Passo: ao finalizar a etapa anterior, você será redirecionado para a tela de cadastro da pergunta. Segue modelo de preenchimento:

• Pergunta: adicione a pergunta ou situação que deverá ser apresentada no vídeo.

• Descrição: insira as instruções como o tempo de vídeo.

Ao finalizar, clique em Salvar Pergunta.

Importante: Caso queira excluir a pergunta, você deverá selecionar o ícone

.

8º Passo: após configurar o teste, clique em Publicar Teste no canto superior direito da tela (ou Salvar Rascunho, se achar necessário revisar).

Para editar a pergunta, basta selecionar o ícone

ao lado do título.

Prontinho, o teste foi criado ficará salvo na aba Publicados (ou Rascunhos, caso necessite revisar).

Importante:
adicione o teste na oportunidade dentro da Eleven e se inscreva na vaga para realizá-lo e verificar se experiência do candidato está certinha.

Caso seja necessário realizar alterações no teste, você deverá seguir até a aba Cadastrar Teste, buscá-lo pelo nome e clicar no ícone

. Ao finalizar, validar os ajustes clicando em Publicar Teste. Desta forma, todas as mudanças feitas serão refletidas no teste ativo na oportunidade.

Também será possível arquivar

e excluir

o teste.