job boards
Job Boards
Como divulgar as oportunidades nos job boards?
Atualizado há mais de uma semana

Ao criar a oportunidade, siga até a aba de Divulgação e Atração>Job Boards. Na sequência, você poderá selecionar os job boards de seu interesse ou utilizar todos de uma única vez, clicando em ‘Selecionar Todos’.

Se atente para que a opção 'oportunidade oculta' não esteja ativa e a descrição e localização*estejam devidamente preenchidas na vaga. Dessa forma, você evitará que oportunidade não seja publicada corretamente.

*o job board Linkedin exige que o campo de localidade esteja preenchido com um endereço. Caso o preenchimento esteja incorreto ou não seja realizado, eles não divulgarão a oportunidade, incluindo vagas híbridas ou remotas, que devem conter estado e cidade.

Importante: a lista com as vagas selecionadas para serem divulgadas nos job boards são enviadas ao final do dia para os parceiros. O tempo para que elas estejam publicadas em cada um deles é de até24 horas.

É válido ressaltar também que os job boards parceiros se reservam no direito de rejeitar ou remover qualquer vaga e que poderão desativá-las de acordo com os termos de serviço, com ou sem motivo, e sem aviso prévio.

Geralmente, são bloqueadas palavras que determinam um trabalho como autônomo ou palavras que tenha algum tipo de segregação (seja de orientação sexual, idade, gênero, entre outros). São regras criadas para automaticamente evitar que alguns tipos de vagas fiquem ativas como vagas com conteúdo restritivo, erros de postagem, postagens inválidas ou vagas falsas, por exemplo.