job boards
Job Boards
Como publicar uma vaga da Eleven no LinkedIn?
Atualizado há mais de uma semana

Preencha o campo "Linkedin - Publish ID" da sua empresa na aba Sobre localizada na seção de Informações Gerais. Clique aqui para saber como encontrar o Publish ID da sua empresa no LinkedIn.

2° Solicite a liberação da página da empresa para o programa de Limited Listings do LinkedIn

Crie um chamado usando este link: https://www.linkedin.com/help/recruiter/ask?lang=pt

Ao fazer login como membro do LinkedIn, você deve acessar a Central de Ajuda do Recruiter usando o link acima e selecionar a opção crie um tíquete de suporte:

Por favor, preencha o chamado da seguinte forma:

1. Razão do contato: Algo não está funcionando

2. Tipo de problema: Empregos

3. Sua pergunta: inclua detalhes sobre o problema, incluindo um exemplo de URL de vaga do LinkedIn e Página da empresa do LinkedIn. Mencione que este é um caso de Limited Listings.

Modelo de mensagem: "Olá, meu nome é Janaina e sou representante da empresa Eleven. Nossa Company Page do LinkedIn é: https://www.linkedin.com/company/55058420. Gostaria de solicitar a liberação da página para o programa de Limited Listings (opt in for Limited Listings). Nossas vagas atualmente já estão sendo enviadas pelo feed da Eleven, parceiro de Limited Listings."

Anexo: Se você estiver fazendo uma solicitação em nome do cliente, inclua uma captura de tela do e-mail do próprio cliente.

✨Pronto! Agora é só ativar o job board na sua vaga e certificar-se de inserir a localização* corretamente. A lista com as vagas selecionadas para serem divulgadas são enviadas ao final do dia para o Linkedin. O tempo para que elas estejam publicadas é de até 24 horas.

* é obrigatória a inserção de localidade nas vagas enviadas ao Linkedin. Caso o preenchimento esteja incorreto ou não seja realizado, eles não divulgarão a oportunidade, incluindo vagas híbridas ou remotas, que devem conter estado e cidade.

Importante: O programa Limited Listings do LinkedIn não garante a publicação de 100% das oportunidades. Entre as razões para que elas não sejam publicadas existem pontos como:

Publicação pelo Linkedin Premium: a vaga já foi publicada pelo Linkedin Premium.
Vagas Spam:
as oportunidades postadas no LinkedIn podem ser selecionadas e passar pelo processo de revisão de vagas. Sendo assim, devem atender às diretrizes como parte do compromisso com o profissionalismo e a integridade da ferramenta. Se não atenderem às diretrizes, elas poderão ser marcadas como spam.
Reinvindicação de vagas:
nova funcionalidade, não disponível a todos os membros do Linkedin. Mais informações no link.

Para acessar o artigo completo do Linkedin, você pode clicar aqui.