job boards
Job Boards
Como encontrar o Publish ID da minha empresa no LinkedIn?
Atualizado há mais de uma semana

Para sincronizar o LinkedIn da sua empresa com a Eleven é necessário preencher o campo Linkedin - Publish ID na aba Sobre localizada na seção de Informações Gerais da empresa.

Você só precisará fazer isso na primeira vez que utilizar esse recurso. Veja abaixo três formas para encontrar o ID:

1° Como administrador da página no LinkedIn
Caso você tenha acesso como administrador da página da sua empresa no LinkedIn, basta ir até a tela principal da administração da página. O ID estará na URL, que apresentará um formato similar a linkedin.com/company/0000000/admin, onde os zeros apresentados neste exemplo representam o ID da sua página. Segue exemplo abaixo:

2° Sem ser administrador da página no LinkedIn (com vagas publicadas)
Caso você não tenha o acesso de administrador da página da sua empresa, mas a empresa já tem vagas publicadas no LinkedIn, então siga estes passos:

- Faça login no LinkedIn

- Vá até a página principal da sua empresa no LinkedIn (utilizaremos a 99jobs como exemplo)

- No menu abaixo do nome da empresa clique em "Vagas"

- Na caixa de "Vagas anunciadas recentemente" clique em "Visualizar todas as vagas":

- O ID da página da sua empresa é o número que fica na URL, logo após o texto "f_C=":

3° Sem ser administrador da página no LinkedIn (sem vagas publicadas)

Caso você não tenha o acesso de administrador da página da sua empresa, que também não tem vagas publicadas no LinkedIn, então siga estes passos:

- Vá até a página principal da sua empresa no LinkedIn (utilizaremos a 99jobs como exemplo) e no lado direito do cabeçalho clique em "Visualizar todos os XXX funcionários no LinkedIn":

- Na lista de colaboradores da empresa, verifique na URL o número que está entre aspas logo após o trecho ''?currentCompany=%5B":

Por fim, copie o ID e cole no campo Linkedin - Publish ID: