agendamentos
Agendamentos
Como funcionam os agendamentos?
Atualizado há mais de uma semana

A seção de Agendamentos tem todos os eventos reunidos em um só lugar.

Para criar um evento, clique em Agendamentos na barra superior.

Nesta tela você pode visualizar os eventos em andamento e finalizados.

Para criar um novo evento, clique em Novo Agendamento no canto superior direito.

A seguinte tela será mostrada:

Preencha com o título e a descrição do evento.

📌Atualização I: Agora, você poderá selecionar se o evento é remoto ou presencial. Caso seja remoto, após escolher a opção 'Salvar no meu calendário do Google ou Outlook' e preencher dia e horário, o link da reunião será gerado automaticamente em sua agenda. Se o evento for presencial, basta inserir o dia, horário e também a localização.

Por fim, defina quais grupos/usuários terão acesso a visualização e edição do evento criado e selecione Salvar e finalizar.

Após a criação, o evento ficará na listagem da seção de agendamentos em andamento e você poderá realizar ações como:

avaliar os candidatos;

visualizar os candidatos no evento;

editar os eventos;

excluir os eventos.

Na tela de avaliar os candidatos

, será possível visualizar todos os candidatos que receberam o convite do evento, podendo verificar entre confirmados, recusados e pendentes.

Já na opção de visualizar os candidatos no evento

, será possível acessar informações pessoais dos candidatos, a vaga, além de filtrar por salas, horários, endereços e status. Aqui, você também poderá imprimir os dados.

Você também poderá visualizar todos os eventos na própria vaga. Para isso, você deve ir até a página de Oportunidades e buscar a referência desejada:

Ao selecionar o ícone

Evento agendado, você terá acesso a lista com todos os eventos que foram marcados informando nome, data e horário. Ao clicar em um determinado evento, o mesmo se abrirá em detalhes, no lado esquerdo da tela, trazendo mais informações como o local, a quantidade de candidatos e os os aceites, recusas e pendências:

No rodapé da tela, você encontrará os ícones abaixo e poderá realizar ações como:

editar os eventos;

avaliar os candidatos;

visualizar os candidatos dos eventos.

Importante: o candidato poderá cancelar a participação em um evento, porém terá até dois dias antes da data agendada para realizar o cancelamento.

📌Atualização II: no painel Agendamentos é possível realizar a configuração de grupos de acesso. Desta forma, será possível customizar o grupo de usuários que terá acesso aos eventos agendados.

Para acessar, o usuário deve clicar em Configurações de Permissão no canto superior direito.

Para criar as permissões, deverá selecionar o ícone Nova Permissão no canto superior direito.

Em seguida, inserir o título da permissão (obrigatório), os grupos com permissão para visualização ou mesmo usuários e selecionar se deseja que ela seja padrão.

Para finalizar, basta Salvar.

As permissões de acesso criadas serão listadas na aba de Configurações de Permissão e será possível editá-las ou excluí-las.