Rund um enna
Voraussetzung für die Nutzung
Was brauche ich, um mit enna loszulegen?

Hier erfährst du, was benötigt wird, um enna nutzen zu können.

Tobias avatar
Verfasst von Tobias
Vor über einer Woche aktualisiert

enna ist eine Bedienhilfe für handelsübliche Tablets, um Menschen die weite Welt des Internets zu öffnen. Unser enna Dock und die zugehörige App funktionieren also in Kombination mit einem handelsüblichen Tablet und einer Internetverbindung.

Wenn du enna auf unserer Website bestellst,

bekommst du zum enna Dock direkt ein enna Tablet mit dazu geliefert. Auf dem enna Tablet ist die enna Dock App bereits vorinstalliert und läuft immer im Vordergrund. Genau wie das enna Dock kannst du auch das enna Tablet monatlich kündigen.

Benötige ich Internet für enna?

Mit enna wollen wir Menschen die digitale Welt ermöglichen, denen sie bisher verwehrt blieb. Wie bei der Nutzung deines Smartphones braucht das Tablet also eine Internetverbindung. Das kann entweder über eine eingelegte SIM-Karte geschehen oder über WLAN.

Falls kein WLAN vorhanden ist, kannst du eine SIM-Karte mit unbegrenztem Datenvolumen für 7 Euro / Monat zu deinem enna Paket mit dazu bestellen. Diese kannst du natürlich auch monatlich kündigen.