Alle KollektionenRund um enna
🛫 Loslegen mit enna: Was wird benötigt?
Tobias avatar
Verfasst von Tobias
Diese Woche aktualisiert

ℹ️ Das enna Dock ist eine einfache Bedienhilfe für Tablets, die den Zugang zum Internet erleichtert. Es funktioniert in Kombination mit einem Tablet und einer Internetverbindung.

Bestellung und Inhalt

Bei einer Bestellung auf unserer Website erhältst du:

• enna Dock und Tablet (Samsung Galaxy TAB A8 / A9+)

• Optionale SIM-Karte mit unbegrenztem Datenvolumen (O2 in Deutschland, A1 in Österreich)

Die enna Dock App ist bereits vorinstalliert und läuft stets im Vordergrund, damit deine Liebsten das Tablet problemlos nutzen können. Das Abonnement ist flexibel und kann monatlich gekündigt werden.

Kann ich mein eigenes Tablet verwenden?

Theoretisch könnt ihr euch die enna Dock App auf euer USB-C Tablet laden und dieses dann im Kombination mit dem enna Dock verwenden. Allerdings bieten wir aufgrund wechselhafter Erfahrungen bzgl. Performance und Kompatibilität einer schier unbegrenzten Auswahl an Tablets auf dem Markt derzeit unser enna Dock nur in Kombination mit einem von uns aufgesetzten Tablet an.

Internetverbindung

Internet per WLAN oder SIM-Karte

Unser Ziel ist es, Menschen den Zugang zur digitalen Welt zu ermöglichen. Dazu benötigt unser Tablet eine Internetverbindung, die entweder über WLAN oder eine SIM-Karte hergestellt werden kann.

Kein WLAN vor Ort?

Falls am Einsatzort kein WLAN verfügbar ist, kannst du eine SIM-Karte mit unbegrenztem Datenvolumen zu deinem enna Abonnement hinzufügen. Auch diese kann monatlich gekündigt werden.

Nach der Bestellung

Nachdem ihr euer enna Abo abgeschlossen habt, erhaltet ihr eine Mail mit eurem enna Family Code. Befolgt nun folgende Schritte:

1. Ladet euch die (kostenlose) enna App auf euer Smartphone

2. Loggt euch mit den Zugangsdaten ein, die ihr bei der Bestellung des Abos angegeben habt

3. Wählt die Option " Per Code beitreten" und gebt den sechsstelligen enna Family Code ein

4. Ladet weitere Familienmitglieder ein, sich die enna App herunterzuladen und eurer Family beizutreten

5. Wenn ihr wollt, könnt ihr nun die ersten enna Cards bestellen. Für alle der enna Family beigetretenen Personen können nur auch kostenlos Anrufkarten bestellt werden.