🏝️ enna Ausland: Nutzung & Versand
Tobias avatar
Verfasst von Tobias
Vor über einer Woche aktualisiert

ℹ️ Die Nutzung von enna ist grundsätzlich an jedem Ort möglich, ohne dass dabei versteckte Kosten oder andere Unannehmlichkeiten im Ausland entstehen.

Grundvoraussetzung für die Nutzung des enna Systems

• Stromanschluss 🔌

• Stabile Internetverbindung (WLAN oder Mobile Daten) 📶

Das enna Abomodell mit SIM-Karte gilt nur für das deutsche & österreichische Netz und ist im Ausland gesperrt. Falls du am gewünschten Einsatzort also keine WLAN-Verbindung hast oder SIM-Karte von enna (o2/A1) nutzen kannst, müsstest du dich selbst um einen entsprechenden Datenvertrag kümmern.

enna Inhalte

ℹ️ Wo enna letztendlich genutzt wird, überlassen wir dir. Bitte beachte aber, dass einige Karteninhalte aus den öffentlich-rechtlichen Mediatheken auf eine Nutzung innerhalb Deutschlands begrenzt sind (Geoblocking) - hier bitten wir dich, dich vor einer Bestellung selbstständig darüber zu informieren, ob die Inhalte am gewünschten Ort verfügbar sind.

❌ Bestimmte Inhalte, z.B. aus öffentlich-rechtlichen Medien, können per Geoblocking im Ausland gesperrt sein.

✅ Videocall

✅ enna Momente (Versenden von Fotos, Videos & Textnachrichten)

✅ Individuelle Cards (Fotoalbum, YouTube, Wetter, Kalender)

enna App (Sprache)

🇩🇪 Deutsch

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Englisch

enna Versand

ℹ️ Bitte beachtet, dass wir aus rechtlichen Gründen derzeit keine direkten internationalen Versandoptionen für enna und die enna Cards anbieten können.

👉 Wenn ihr enna außerhalb Deutschlands und Österreichs nutzen möchtet, müsst ihr das System zuerst an eine deutsche oder österreichische Lieferadresse bestellen und es anschließend eigenständig in das gewünschte Land versenden; dasselbe gilt für die enna Cards.

Wir arbeiten daran, enna schnellstmöglich zumindest ins EU-Ausland direkt versenden zu können! Sobald es dazu Neuigkeiten gibt, werdet ihr davon erfahren.