Die beiden Taster rechts und links des Kartenschachts auf dem enna Dock ermöglichen die Interaktion innerhalb einiger digitalen Anwendungen.

Beispiele sind: Nächstes bzw. vorheriges Foto innerhalb eines Fotoalbums anzeigen oder die vorherige Folge eines Podcasts abspielen.

Beachte: Nicht bei allen durch enna Cards ausgeführten Aktionen haben die Taster eine Funktion, etwa bei Livestreams oder Radiosendungen.