📞 Videocall starten & annehmen
Tobias avatar
Verfasst von Tobias
Vor über einer Woche aktualisiert

ℹ️ Der Videocall bei enna wird über das Internet übertragen, daher habt ihr eine unbegrenzte Anzahl an Freiminuten. Um den Videocall zu nutzen, benötigt ihr lediglich die enna App auf eurem Smartphone, es wird keine Telefonnummer hinterlegt.

Videocall über die enna App

Videoanruf am Smartphone starten & beenden

1. Videocall starten: Öffne die enna App

2. Tippe auf 'Zuhause'

3. Tippe auf den Telefonhörer (oben rechte Ecke)

4. Videocall beenden: Öffne auf das rote Kreuz

Videocall über das enna System

Videocall über das enna System starten & beenden

ℹ️ Damit eure Liebsten euch per Videocall erreichen können, benötigen sie Anruf-Karten für jedes Familienmitglied, das sie kontaktieren möchten.

1. Videocall starten: Anruf-Karte auf das enna Dock legen

2. Videocall startet, sobald die angerufene Person den Anruf auf dem Smartphone annimmt

3. Videoanruf beenden: Anruf-Karte vom enna Dock nehmen

Anruf-Karten bestellen

1. Öffne die enna App

2. Tippe auf 'Karten'

3. Tippe auf 'Individuell'

4. Tippe auf 'Anruf'

5. Tippe auf 'Anrufkarte erstellen'

6. Wähle das Familienmitglied aus, für das du die Anruf-Karte erstellen möchtest

7. Wähle das Cover und den Titel der Anruf-Karte aus

8. Schließe die Kartenbestellung ab

Videocall auf dem enna System annehmen & beenden

1. Das enna System klingelt und das Profilbild der anrufenden Person erscheint auf dem Tablet

2. Videocall annehmen: Einen der beiden Taster des enna Docks drücken oder auf das Display tippen

3. Videocall beenden: Einen der beiden Taster drücken