💳 Abonnement Zahlungsmethoden
Tobias avatar
Verfasst von Tobias
Vor über einer Woche aktualisiert

ℹ️ Derzeit könnt ihr das enna Abo mit folgenden Zahlungsmethoden bei uns auf der enna Website abschließen

• PayPal

• Kreditkarte

• giropay

• SOFORT / SEPA (Klarna)

📌 Wenn ihr das enna Abonnement mit PayPal abschließen möchtet, müsst ihr hierfür auf den gelben "PayPal" Button drücken.

Änderung der Zahlungsmethode für eurer enna Abo

Falls du deine Zahlungsmethode nach Abschluss des enna Abos einsehen oder ändern möchtest, steht dir dies jederzeit offen.

Zahlungsmethode wechseln

1. Melde dich auf der enna Website mit dem Account an, mit dem du das enna Abo abgeschlossen hast.

2. Deine aktuellen enna Abonnements kannst du im Bereich „Abonnements“ verwalten.

3. Wähle das aktive enna Abo aus, bei dem du die Zahlungsmethode ändern möchtest.