FAQ
♟️Nutzung des enna Tablets
Franziska avatar
Verfasst von Franziska
Vor über einer Woche aktualisiert

ℹ️ Das von uns mitgelieferte Tablet kann ausschließlich für die Nutzung von enna verwendet werden.

Wenn du über enna das Dock + Tablet mietet, wird das Tablet von uns speziell vorkonfiguriert und in den Kiosk-Modus versetzt.

Vorteile des Kiosk-Modus

1. enna App läuft im Vordergrund.

2. Tablet Unterstützung aus der Ferne.

3. Automatische Android Softwareupdates laufen im Hintergrund.

Zusammenfassend erleichtert der Kiosk-Modus die Handhabung für Oma und Opa, da sie nicht aus Versehen aus der enna Dock App herausfliegen könne und Unterstützung durch unseren Kundensupport aus der Ferne erhalten.