FAQ
🛟 enna wird nicht angenommen
Tobias avatar
Verfasst von Tobias
Vor über einer Woche aktualisiert

ℹ️ Niemand kann vorhersehen, wie Oma oder Opa auf ein neuartiges Produkt wie enna reagieren. Erfahrungsgemäß kann es oft ein wenig dauern, bis die Grundfunktionen verstanden und der Mehrwert von enna erkannt sind.

Gebt euren Liebsten ein wenig Zeit, sodass sie sich an enna gewöhnen können.

Tipps von uns

Verschiedene Gründe können dazu führen, dass enna nicht sofort akzeptiert wird. Unsere Erfahrungen zeigen jedoch, dass Oma und Opa enna oft besser annehmen, wenn mehrere Familienmitglieder in der enna App integriert sind und sie so über enna Momente oder Videoanrufe am Familienleben stärker teilhaben können.

Unterstützung bei Probleme

ℹ️ Wenn ihr Unterstützung bei Problemen mit eurer enna benötigt, steht euch unser Kundensupport jederzeit zur Verfügung.

• In der enna App: 'Mehr' - 'Benötigst du Hilfe'

• Auf der enna Website - Chat Fenster öffnen