FAQ
♟️Nutzung des enna Tablets
Tobias avatar
Verfasst von Tobias
Diese Woche aktualisiert

ℹ️ Das enna Tablet kann ausschließlich für die Nutzung von enna verwendet werden.

Bevor wir das enna System an euch versenden, konfigurieren wir das Tablet speziell für eure Liebsten und setzen es in den sogenannten 'Kiosk-Modus'.

Warum setzen wir das Tablet speziell auf?

1. Die enna App läuft durch den Kiosk-Modus immer im Vordergrund

2. Wir können aus der Ferne die enna Dock App oder das Tablet neu starten

3. Die Android Softwareupdates laufen automatisch im Hintergrund.

Zusammenfassend erleichtert der Kiosk-Modus die Handhabung für Oma und Opa, da sie nicht versehentlich die enna Dock App verlassen können. Zudem kann euch das Kundensupport-Team bei Problemen aus der Ferne unterstützen.