Réservations de vols multivilles
A
Written by Alicia Lloe
Updated over a week ago

Si vous prenez un vol vers plus d’une destination, voici les étapes à suivre :

1. Ouvrez une session Melon.

2. Commencez une nouvelle recherche ou ajoutez un vol à un voyage existant.

3. Sélectionnez l’option multivilles.

4. Pour le premier vol, saisissez le point de départ et la première destination ou le premier lieu de réunion.

5. Pour le second vol, il y a deux options :

1. Si vous décollez de la ville où a eu lieu votre première réunion, celle-ci sera par défaut le point de départ du second vol.

2. Si vous partez d’une ville différente, vous pouvez la saisir comme point de départ dans le champ approprié.

6. Pour ajouter plus de vols à votre itinéraire, sélectionnez Ajouter un autre vol.

7. Pour revenir au point de départ, vous n’avez qu’à ajouter la ville d’origine comme dernière destination.

L’exemple suivant explique comment saisir les destinations d’un voyage multivilles d’Montréal à Vancouver à Toronto, avec un retour à Montréal pour terminer.

YUL > YVR

YVR > YYZ

YYZ > YUL

Remarque : Dans le cas de vols internationaux, il est recommandé de discuter avec un agent du soutien à la clientèle pour faire une réservation multivilles.