Réservation d’une voiture de location
A
Written by Alicia Lloe
Updated over a week ago

Suivez les étapes ci-dessous pour réserver facilement un véhicule de location :

1. Ouvrez une session Melon.

2. Sélectionnez l’onglet Voitures au haut de la zone de recherche.

3. Sélectionnez la personne pour qui la réservation est faite (ou laissez le champ vide si c’est pour vous).

4. Saisissez le nom de l’aéroport et l’adresse de location, sélectionnez les dates de prise en charge et de retour et saisissez les préférences de location avant de cliquer sur Chercher.

5. Sur la page des résultats, il est possible de modifier les paramètres de recherche en cliquant sur les destinations au haut de la page, ou d’appliquer un filtre sur les véhicules ou les fournisseurs en utilisant les boutons au-dessus des résultats.

6. Cliquez sur Réserver lorsque vous trouvez un véhicule qui correspond aux besoins du voyage.

7. Sur la page de paiement, saisissez les renseignements pertinents sur le voyage et le mode de paiement. Lorsque vous avez terminé, faites dérouler jusqu’au bas de la page et cliquez sur DÉPART.

Une fois la réservation effectuée, vous recevrez un courriel contenant votre itinéraire.

Vous pouvez consulter ou modifier la réservation à tout moment dans l’onglet Mes voyages de votre compte.

Conseil : Pour ajouter une voiture à une réservation existante, cliquez ici.