Ajout du numéro de passeport

Comment ajouter votre numéro de passeport dans votre profil Melon.

Nate Brown avatar
Écrit par Nate Brown
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter votre passeport :

1. Ouvrez une session Melon.

2. Sélectionnez votre nom dans le coin supérieur droit.

3. Sélectionnez Mon compte dans le menu déroulant.

4. Sur la page Mon compte, sélectionnez Mon profil.

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

5. Faites dérouler jusqu’à la fin de la page et cliquez sur le bouton Modifier à côté de la section Passeport.

6. Saisissez les renseignements du passeport dans les champs requis, puis cliquez sur le bouton Sauvegarder.

Graphical user interface

Description automatically generated

Important : Veillez à saisir les renseignements du passeport exactement comme ils figurent sur ce dernier. Tout écart (par exemple, si vous saisissez « Jean Untel » au lieu de « Jean-François Untel ») peut entraîner un refus d’embarquement par la compagnie aérienne.

Vous avez encore des difficultés? N’hésitez pas à communiquer avec notre équipe de soutien à la clientèle par clavardage pour obtenir plus de renseignements.