Mettre à jour votre adresse courriel

Modification de l’adresse courriel associée à votre compte Melon.

Nate Brown avatar
Écrit par Nate Brown
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comme votre compte Melon doit être créé par l’administrateur des voyages de votre compagnie avec un accès sécurisé vous permettant de vous inscrire, il n’est pas possible de mettre à jour votre compte si une autre adresse courriel figure dans les paramètres de celui-ci.

Pour mettre à jour l’adresse courriel associée à votre compte Melon, veuillez communiquer avec votre directeur de comptes Corporate Traveller.

Si vous ne savez pas qui est votre administrateur, cliquez sur l’icône de clavardage dans le coin inférieur droit de l’écran pour demander à un agent du soutien à la clientèle de vérifier pour vous.