LISTA DE PRESENTES
Criar - Como criar minha lista de presentes em lojas?
Atualizado há mais de uma semana

Você tem duas opções:

1 - Criar uma Lista de Presentes em lojas pré-definidas: para adicionar essa lista de presentes, acesse o painel de usuário, clique na aba "Minhas listas Festeggiare" > "mensagem de abertura" escreva uma mensagem sobre suas listas, depois é só clicar na opção "Listas externas", lá insira o nome da loja, se for uma lista on-line escreva o endereço da web onde está sua lista, uma descrição breve sobre sua lista e pronto! Se tiver mais de uma lista, basta clicar em "+ Lista" que fica na parte inferior direita da tela. Para deletar uma lista externa é só clicar na opção "Remover" que fica na parte superior direita da lista que deseja deletar.

2 - Criar uma Lista de Presentes Virtuais.

Após crias as suas listas é só divulgar e aguardar seus convidados enviarem os seus presentes! 😉

Atenciosamente,
Equipe Festeggiare