LISTA DE PRESENTES
Como Funciona, Taxas e Forma de pagamento
Atualizado há mais de uma semana

1 - Vocês irão criar a lista virtual com itens reais ou não, com as cotas nos valores que desejam receber em cada item, fica ao seu critério.

2 - Os convidados irão adquirir os presentes que ficarão como crédito em dinheiro em seu painel.

3 - Você poderá sacar tudo em dinheiro para fazer o que quiser com os valores recebidos:

• comprar produtos para a nova casa,

• incrementar a Lua de Mel,

• e até para aquela ajuda de custo inicial na vida a dois.

Ou seja, no Festeggiare você faz o que quiser com o seu dinheiro! 😄

É só clicar no botão "Sacar em dinheiro" para sacar o valor em dinheiro. O seu painel administrativo ficará ativo para que possa sacar todos os valores recebidos, mesmo depois de finalizar o prazo do plano contratado.

Taxas

No Festeggiare a taxa para conversão do presente em dinheiro da Lista de Presentes virtuais é gradual, ela varia conforme a faixa de valores recebidos e o plano escolhido na aquisição, quanto mais receber, melhor a taxa:

Se quiser repassar a taxa para o convidado, e receber o valor inteiro, é só optar por incluí-la no valor a ser recebido pelos convidados.

IMG

Importante! Oferecemos um saque sem cobrança de valor a mais, a partir do segundo haverá a cobrança de R$5,00, além da taxa de conversão do presente em dinheiro já aplicada.

Forma de pagamento

Seus convidados podem adquirir os presentes via:

• Cartão de crédito (em até 5 vezes com juros de 2,99% arcados apenas pelo convidado)

• Conta PayPal (em até 5 vezes com juros de 2,99% arcados apenas pelo convidado)

• Boleto bancário e PIX (à vista sem juros)

Independente da opção de parcelamento pelo convidado, o valor será recebido integralmente pelos noivos.

Nosso sistema apenas trabalha com métodos de pagamento que possibilitem o acompanhamento dos mesmos.

Prazos para liberação dos valores

Os valores serão liberados conforme as datas do recebimento dos presentes forem atingindo o prazo para liberação informado no painel administrativo do site, na opção "Créditos recebidos",

Atenciosamente,

Equipe Festeggiare