FUNCIONALIDADES
Vídeos - como adicionar
Atualizado há mais de uma semana

Você poderá incorporar até 3 vídeos, para isso siga os seguintes passos:

1. clique na caixa para inserção do vídeo

2. insira o endereço que aparece na barra de navegação do seu vídeo no YouTube ou no Vímeo.

3. escolha uma linda imagem de fundo para cada vídeo, pode ser um print screen de uma das cenas que você pode capturar ao assistir o vídeo na opção fullscreen, nesse caso é só dar pause no momento em que achar uma imagem bem legal, salvá-la e usar como fundo, ou utilizar qualquer outra imagem que desejar, observando sempre o tamanho mínimo de 1500px X 640px.

4. coloque o título e uma pequena descrição, você pode escolher a cor tanto do título com da descrição na barra que aparece à direita deles.

5. escolha se vai querer a sombra sobre os textos para melhor visualização, já deixamos ligada essa opção e você pode retirar caso ache melhor.

Esses passos valem para cada vídeo que inserir, é só segui-los e aproveitar a seção de vídeos mais Linda da web! ;-)

Veja o no link abaixo o exemplo de como ficou no nosso site dos sonhos, utilizamos 3 vídeos lindos que alguns noivinhos gentilmente autorizaram! https://www.festeggiare.com.br/casamentodossonhos

PS: Se optar apenas por um vídeo, também fica Lindo!!!

Atenciosamente,

Equipe Festeggiare