layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsSoignantSoignants - Missions
Comment être prévenu de mes missions à venir? 📱
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si un établissement retient votre candidature pour une mission à laquelle vous avez postulé, vous recevrez une confirmation par email ainsi qu'une notification sur l'application.

Un membre de l'équipe Florence vous contactera la veille de votre première mission afin de s'assurer que vous avez toutes les informations nécessaires ☎️

Vous pouvez également retrouver toutes les informations concernant vos missions confirmées sur votre application,; depuis l'onglet mes missions, missions prévues 😉