Toutes les collectionsSoignantSoignants - Missions
Comment voir mes missions prĂ©vues ? 👀
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une mission confirmée est une mission qui a été approuvé par l'établissement de santé concerné. Cela signifie que l'établissement a accepté votre candidature pour la mission spécifique en question.

Comment savoir si ma mission à été confirmée?

Vous ĂȘtes prĂ©venu par mail et recevez une notification lorsqu'un Ă©tablissement valide votre candidature ✉

Vous retrouverez vos missions confirmĂ©es dans l'onglet “Mes missions” de votre app Florence 💜

Vous retrouverez toutes les informations relative Ă  l'Ă©tablissement en cliquant sur la mission 😉