layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsSoignantSoignants - Missions
Comment candidater Ă  une missionđŸ™‹â€â™€ïž ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

đŸ‘šâ€âš•ïž Afin de pourvoir candidater Ă  une mission, rendez-vous sur votre app Florence 💜

Depuis l'onglet Parcourir🔍 vous accùderez à liste des missions disponibles

đŸ“±Cliquez ensuite sur la vacation qui vous intĂ©resse afin de voir les informations relatives Ă  la mission

👀AprĂšs avoir lu les informations relatives Ă  la mission et vous ĂȘtre assurĂ© que vous ĂȘtes bien disponible, cliquez sur Postuler

⌚Lorsque vous aurez candidatĂ©, un message vous indiquant que votre candidature Ă  bien Ă©tĂ© prise en compte et sera Ă©tudiĂ©e par l'Ă©tablissement apparaĂźtra

Vous recevrez un email ainsi qu'une notification sur l'application si votre candidature est retenue 🎉