layout.skip_to_main_content
Comment voir les missions effectuĂ©es ? đŸ–„ïž
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La premiĂšre Ă©tape pour accĂ©der aux missions effectuĂ©es est de vous connecter Ă  votre compte utilisateur avec vos identifiants personnels đŸ‘©â€đŸ’»

Une fois connectĂ©, cliquez l'onglet Missions en haut de votre Ă©cran 📜

Dans la section Missions, vous verrez une liste de différentes catégories. Recherchez l'option intitulée Effectuées.

Vous serez ensuite redirigĂ© vers la liste des missions effectuĂ©es 👍

Depuis l'onglet missions vous retrouverez aussi les missions Ă  venir, avec candidatures, sans candidatures, confirmĂ©es, annulĂ©es et non pourvues 😉