layout.skip_to_main_content
Comment signaler un "No show" ?😒
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'un soignant ne se présente pas à une mission prévue, cela peut avoir des répercussions sur la prestation des soins. Florence, prend ces annulations trÚs au sérieux et les traitent au cas par cas.

Un "No Show" fait rĂ©fĂ©rence Ă  un cas oĂč un professionnel ayant Ă©tĂ© affectĂ© Ă  une mission prĂ©vue ne se prĂ©sente pas ou ne signale pas son absence en temps opportun.

Pour signaler un No Show, suivez ces Ă©tapes:

Une fois vous ĂȘtre connectez, accĂ©dez Ă  l'onglet Missions, puis cliquez sur EffectuĂ©es đŸ‘©â€đŸ’»

Cliquez sur la ligne concernĂ©e puis sur Signaler une absence ❌