Toutes les collectionsFoire Aux Questions
Mettre Un Système En Mode Test Avec l'App Fluent

Apprenez à mettre votre système de sécurité en mode test ou à le désactiver avec l'App Fluent pour garantir un fonctionnement optimal. 📱🔒

Ivan Lara avatar
Écrit par Ivan Lara
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour mettre votre système de sécurité en mode test ou le désactiver avec l'App Fluent, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l'App Fluent sur votre appareil mobile et connectez-vous si nécessaire.

2. Appuyez sur l'icône du menu Plus (☰).

3. Naviguez jusqu'à "Paramètres de Surveillance."

4. Appuyez sur "Mode du Test de Système."

5. Dans les options "Durée," choisissez entre des tests d'une heure ou de deux heures.

6. Appuyez sur "Démarrer le Mode Test."

7. Confirmez votre choix.

8. Si vous avez besoin d'annuler le mode test avant l'expiration de la durée, appuyez simplement sur "Arrêter le Mode Test."

Avec ces étapes simples, vous pouvez facilement activer ou désactiver le mode test pour votre système de sécurité en utilisant l'App Fluent. Profitez de la tranquillité d'esprit de savoir que votre système fonctionne de manière optimale.

Pour une assistance plus personnalisée, vous pouvez contacter notre équipe de support technique aux numéros suivants :

Notre équipe est disponible aux horaires suivants :

• Du lundi au samedi : de 6h à 20h MST

Pour vous assurer que nous pouvons fournir la meilleure assistance, nous recommandons d'être sur place lors de l'appel. Nous avons souvent besoin de guider les clients à travers des étapes de dépannage.

Si vous avez des questions supplémentaires ou besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! 😊