Toutes les collectionsFoire Aux Questions
Déménagement/Acquisition d'une maison avec une alarme Fluent installée : Quelles sont les prochaines étapes ?
Déménagement/Acquisition d'une maison avec une alarme Fluent installée : Quelles sont les prochaines étapes ?

Intégrez votre nouveau foyer en toute simplicité en configurant votre système de sécurité Fluent Home.

Ivan Lara avatar
Écrit par Ivan Lara
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Acheter une nouvelle maison est une aventure excitante, et découvrir qu'elle est équipée d'un système de sécurité Fluent Home est un fantastique bonus. Pour assurer une transition en douceur et tirer le meilleur parti des fonctionnalités de sécurité existantes de votre domicile, voici un guide simple sur les étapes à suivre.

Étape 1 : Contactez Fluent Home

La toute première étape est de nous appeler. Que le système Fluent Home dans votre nouvelle maison soit actuellement actif ou que vous ne soyez pas sûr de son statut, nos agents sont là pour vous assister. Voici comment nous joindre :

Notre équipe de service client vous guidera à travers les premières étapes pour prendre en charge le système.

Étape 2 : Statut du compte et approbation

Si le compte du système est encore actif, nous aurons besoin de l'approbation du propriétaire actuel ou du locataire pour transférer le compte et l'équipement à votre nom. Pour accélérer le processus, discutez-en avec les occupants actuels ; les faire nous contacter directement peut simplifier la transition.

Vous ne connaissez pas le statut du compte ?

Pas de problème ! Si vous n'êtes pas sûr du statut du compte ou si vous ne pouvez pas entrer en contact avec les anciens propriétaires, appelez-nous simplement. Nous sommes ici pour vous aider à déterminer la meilleure marche à suivre pour que le système de sécurité de votre maison fonctionne sans problème pour vous.

Nous comprenons l'importance de se sentir en sécurité dans votre nouveau foyer, et nous sommes ravis de faire partie de votre parcours. Avec Fluent Home, vous pouvez être sûr que la sécurité de votre maison est entre de bonnes mains.

Pour plus d'assistance et d'informations, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support à :

Notre équipe est disponible aux heures suivantes :

• Du lundi au samedi : de 6 h à 20 h HNR

Vous pouvez également nous joindre par courriel à supportfrancais@fluenthome.com.