Comment recharger mon compte par carte Titre Restaurant ?

Ajouter une carte Titre Restaurant à son compte

Morgane Gace avatar
Écrit par Morgane Gace
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il n'est pas possible de recharger son compte par carte Titre Restaurant. En revanche, il est possible de lier votre carte Titre Restaurant à votre compte Foodles. Cela vous permet, pour toute transaction (au frigo, en précommande...), d’être directement prélevé·e sur votre carte Titre Restaurant sans avoir à recharger le solde de votre compte Foodles.

Pour associer votre carte Titre Restaurant à votre compte Foodles, rien de plus simple :

1. Depuis votre compte cliquez sur "Recharger" en haut à droite

2. Sélectionnez "Carte titre restaurant" puis "Ajoutez une carte Titre Restaurant"

3. Cliquez sur la carte que vous possédez et rentrez vos identifiants

4. Votre carte est ajoutée !

Bon à savoir :

• Si votre solde Foodles est négatif, votre compte reste inutilisable.

Vous devez alors recharger votre compte par carte bancaire pour le remettre à zéro.

Vous serez ensuite débité directement sur votre carte titre restaurant si elle est reliée à votre compte.

• S'il vous reste de l'argent sur votre compte Foodles, il sera prélevé en priorité et compléter si nécessaire par votre carte titre restaurant, jusqu'à la remise à 0 de votre solde.

Si vous êtes parvenu·e à enregistrer votre carte Titre Restaurant mais que vous avez quand même été prélevé sur votre compte Foodles je vous invite à consulter cet article en cliquant ici.