Un souci après avoir pris un plat
Comment signaler une erreur de facturation ?

Vous avez été facturé d'un produit en trop ou un produit ne vous a pas été facturé ? Voilà comment signaler cette erreur !

Leïla avatar
Écrit par Leïla
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une erreur peut être signalée de plusieurs façons.

Au frigo :

Si possible, signalez immédiatement l'erreur sur l'écran du réfrigérateur dès la fermeture de la porte en sélectionnant "Signaler une erreur" et en suivant les instructions affichées à l'écran.

Sur l'application :

Passez par l'onglet Service client de votre application et suivez les instructions pour signaler une erreur de facturation.

Sur le site app.foodles.co :

Passez par la bulle du service client et suivez les instructions pour signaler une erreur de facturation.

Par mail :

Contacter le service client par mail à hello@foodles.co en précisant le souci rencontré et la date de l'erreur de facturation.