Matches
Offene Spiele
So meldest du dich für ein offenes Match an

So meldest du dich für dein erstes offenes Match in Playtomic an

Giulio avatar
Verfasst von Giulio
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier sind die Schritte, um sich für ein offenes Match anzumelden:

1. Gehe auf die Registerkarte "Spielen" in der App und klicke auf "Spiele ein Match".

2. Wähle die Sportart, die du spielen möchtest (offene Matches sind nur für Padel und Tennis verfügbar)

3. Wähle den Ort, an dem du spielen möchtest

4. Wähle, wann du spielen möchtest

5. Blättere durch die Ergebnisse und wähle zwischen dem Beitritt zu einem bereits offenen Match oder der Eröffnung eines neuen Matches

Ein Spiel selbst beginnen

Wenn du dich für ein offenes Match entscheidest, kannst du es nach deinen Wünschen konfigurieren. Du kannst zwischen den folgenden Konfigurationsoptionen wählen:

1. Wettbewerbsorientiert oder freundlich. Über den Unterschied zwischen Wettkampf- und Freundschaftsspielen kannst du in diesem Artikel lesen.

2. Wähle das Geschlecht oder lasse es für alle offen. In diesem Artikel kannst du mehr darüber lesen.

🚨Wenn du dich für einen Spieltyp entschieden hast, ist es nicht möglich, von einem Wettkampf zu einem Freundschaftsspiel oder umgekehrt zu wechseln.

FAQ's

Ist die Online-Zahlung bei einem offenen Match obligatorisch?

Ja, um an einem offenen Match teilzunehmen, musst du online mit einer Kredit-/Debitkarte oder Club Wallet bezahlen.

Kann ich für die Gebühr eines anderen Spielers aufkommen?

Nein, du kannst nicht die Gebühr eines anderen Spielers bezahlen, jeder Spieler muss für sich selbst zahlen.

Kann ich an einem offenen Match teilnehmen, wenn ich die Voraussetzungen für ein Match nicht erfülle?

Wenn dein Level nicht in Reichweite ist, kannst du deinen Platz anfordern. Wenn du von allen Spielern akzeptiert wirst, kannst du am Spiel teilnehmen.

Kann ich an einem offenen Match teilnehmen, ohne ein Playtomic-Konto zu haben?

Nein, um an einem offenen Match teilnehmen zu können, musst du ein Playtomic-Konto haben.

Mein Freund hat kein Playtomic, wie kann er spielen?

Ohne ein Playtomic-Konto kann niemand zu einem Match hinzugefügt werden. Jeder Spieler, der sich für ein Match anmelden möchte, muss ein Playtomic-Konto haben.