Reservierungen und Bezahlung
Bezahlung
Wie man die Zahlung einer Reservierung aufteilt

Bezahle nur deinen Teil der privaten Reservierung, die du mit anderen Spielern über die Playtomic-App teilst

Giulio avatar
Verfasst von Giulio
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du einen Platz in der Playtomic-App buchst, hast du die Möglichkeit, die Zahlung auf alle Spieler aufzuteilen, so dass jeder nur seinen Teil bezahlen muss. Es ist sehr einfach!:

🚨 Die App erkennt automatisch, ob der Spieler Mitglied in einem Club ist und ob er/sie einen speziellen Rabatt erhalten hat. ✌️

Der geteilte Zahlungsvorgang in der Playtomic-App erklärt

☑️ Wenn du den Club, den Tag und das Zeitfenster deiner Reservierung ausgewählt hast, klicke auf die Schaltfläche "Deinen Anteil bezahlen", die auf dem Bildschirm vor der Bezahlung der Reservierung erscheint:

☑️ Du kannst die Kontakte aus deinem Kontaktbuch mit der Playtomic-App synchronisieren und nach deinen Freunden suchen.

☑️ Wenn du den Rest der Spieler hinzugefügt hast, klicke auf die Schaltfläche "Zahlung fortsetzen", damit dir nur dein anteiliger Anteil am Gesamtpreis der Reservierung berechnet wird. Beträgt der Gesamtbetrag des Platzes beispielsweise 20 €, musst du nur 5 € bezahlen.

☑️ Im Detailbereich "Ansicht" des Spiels kannst du den Status der Zahlung (ausstehend oder bezahlt) durch die übrigen Mitglieder überprüfen.

☑️ Bitte beachte, dass du als Eigentümer der Reservierung für die ausstehenden Beträge zur Kasse gebeten wirst, wenn einer der Spieler seinen Anteil bis zwei Stunden nach dem Spiel nicht bezahlt hat. Daran wird vor Abschluss einer Buchung erinnert!

☑️ Für den Fall, dass bei keiner der in der Playtomic-App verfügbaren Zahlungsarten ein Guthaben vorhanden ist, wird eine ausstehende Forderung erstellt, die mit deinem Profil als Eigentümer der Reservierung verbunden ist. Du musst den ausstehenden Betrag bezahlen, um die Buchung in der App fortsetzen zu können. Wenn die Zahlung nicht erfolgt, wird die App gesperrt.