Reservierungen und Bezahlung
Reservierungen
Wie man eine Reservierung in der Playtomic-App vornimmt

Wir erklären, wie du ein Club in deiner Nähe suchen und deine Reservierung vornehmen kannst

Giulio avatar
Verfasst von Giulio
Vor über einer Woche aktualisiert

So kannst du eine private Reservierung vornehmen

Sobald du die App heruntergeladen und ein Konto erstellt hast:

1. Gehe zum Abschnitt "Spielen" und klicke auf "Buche einen Platz".

2. Wähle die gewünschte Sportart

3. Wähle den Ort, an dem du spielen möchtest (Ort, Vereinsname, Postleitzahl)

4. Wähle das Datum und die Uhrzeit

5. Wende die Filter an (Entfernungsfilter, Dauer, Typ, Merkmale, Platzgröße)

6. Jetzt kannst du die Liste der Clubs, die deinen Filtern entsprechen, sehen. Klicke auf einen Club, wähle die verfügbare Zeit und wähle dann einen Platz im Bereich "Einen Court reservieren".

7. Wähle dann, ob du deinen Teil bezahlen möchtest (geteilte Zahlung) oder ob du alles bezahlen möchtest. Hier kannst du auch die Stornierungsbedingungen des Clubs sehen. Klicke auf "Zahlung fortsetzen".

8. Wähle die Zahlungsmethode und klicke auf "Bezahlen".

9. Sobald du bezahlt hast, ist deine Reservierung abgeschlossen.

Private Buchungen im Freundschafts- oder Wettbewerbsmodus

Standardmäßig werden alle privaten Buchungen im Wettbewerbsmodus bestätigt. Sobald die Reservierung bestätigt ist, können Sie zum Freundschafts- oder Wettbewerbsmodus wechseln oder umgekehrt. Um mehr darüber zu erfahren, klicken Sie hier.

Bitte beachten Sie, dass Sie bei geteilter Zahlung alle Spieler zu Ihrer Reservierung hinzufügen müssen, während Sie bei einmaliger Zahlung für alles bezahlen und nicht verpflichtet sind, Spieler hinzuzufügen.