So änderst du eine Reservierung

Wie kann ich eine Reservierung in der Playtomic App ändern?

Giulio avatar
Verfasst von Giulio
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald eine Reservierung vorgenommen wurde, können leider keine Änderungen mehr über die App vorgenommen werden.

Wenn du das Datum, die Uhrzeit oder die Eigenschaften des Platzes ändern möchtest, musst du dich direkt mit dem Club in Verbindung setzen, um zu klären, ob der Club deine Buchung auf einen anderen Tag verschieben kann.

🚨 Bitte bedenke, dass diese Entscheidung allein beim Club liegt und nicht bei Playtomic.

Nehme Kontakt mit dem Club auf

In der App findest du die Clubkontakte, damit du mit dem Club in Kontakt treten kannst. Kontaktinformationen findest du auf der Club-Seite in der App.

Die Stornierungsbedingungen des Clubs

Du kannst auch überprüfen, ob du dich innerhalb der zulässigen Kündigungsfrist des Clubs befindest. Jeder Club hat eine eigene Stornierungsbedingungen.

Zur Bestätigung, dass du die Stornierungsbedingungen des Clubs einhältst:

1. Wähle die Reservierung im Bereich Profil in der App aus

2. Klicke auf die 3 Punkte in der oberen rechten Ecke

3. Klicke auf Buchung ansehen oder stornieren

Am Ende der Seite findest du die Stornierungsbedingungen des Clubs.